Program Studi Pendidkan Tari dengan Persembahan Tarian pada Acara Groundbreaking Ceremony of Civil Works of The Development and Upgrading of The State University of Jakarta (Phase 2) Project Loan No. 11/740.

Program Studi Pendidikan Tari menjadi bagian dari acara Groundbreaking Ceremony of Civil Works of The Development and Upgrading of The State University of Jakarta (Phase 2) Project Loan No. 11/740. Dengan tarian Serampang Dua Belas, kedua belas mahasiswa Program Studi Pendidikan Tari membuka acara dengan lancar. Acara Groundbreaking Ceremony of Civil Works of The Development and Upgrading of The State University of Jakarta (Phase 2) Project Loan No. 11/740, diselenggarakan pada tanggal 14 Maret 2022 pukul 10:00 WIB di Kampus A Universitas Negeri Jakarta.

Acara ini dilaksanakan secara luring dan dihadiri langsung oleh Sultan Abdul Rahman Al Marsyad, Rektor universitas Negeri Jakarta Prof. Dr. Komarudin, M.Si beserta jajaran pejabat. Acara dimulai dengan menyanyikan lagu kebangsaan Kerajaan Saudi Arabia, dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Republik Indonesia. Setelah itu acara dilanjutkan dengan pembacaan Tilawatil Qu’ran dan doa. Setelah kedua agenda terselenggarakan barulah dilanjutkan dengan persembahan tarian oleh mahasiswa-mahasisa Program Studi Pendidikan Tari. (MS)