Rapat Tim Kurikulum SFD Prodi Pendidikan Tari untuk Penyusunan Proposal Kurikulum Berbasis TIK Saudi Fund for Development (SFD) pada Prodi Pendidikan Tari

Program Studi (Prodi) Pendidikan Tari Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Rapat Tim Kurikulum SFD pada Minggu, 07 Maret 2021, pukul 16.00-17.45 WIB. Rapat ini dilakukan secara daring melalui Zoom Meetings. Rapat ini dihadiri oleh Koorprodi Pendidikan Tari, Ibu Dr. Dwi Kusumawardani, M.Pd., serta Tim Kurikulum SFD Prodi Pendidikan Tari yaitu Ibu Dr. Elindra Yetti, M.Pd., Bapak Ojang Cahyadi, S.Sn., M.Pd., Ibu Dr. Dinny Devi Triana, M.Pd., dan Ibu Selly Oktarini, S.Pd., M.Sn.

Rapat ini membahas tentang penyusunan proposal kurikulum SFD dan pembagian tugas masing-masing tim untuk kedepannya, bagaimana rencana rancangan Pengembangan Kurikulum tsb di Prodi Pendidikan Tari, melaksanakan pemutakhiran kurikulum pada Prodi Pendidikan Tari, Kurikulum Abad 21, dan Realisasi Kurikulum Berbasis TIK.