PENJAJAKAN KERJA SAMA DENGAN PT. OS SELNAJAYA

Pada hari Selasa, 31 Januari 2023 Prodi Pendidikan Bahasa Jepang FBS UNJ menerima kunjungan dari PT. OS Selnajaya. PT. OS Selnajaya adalah sebuah perusahaan Outsourcing yang tak asing lagi khususnya di dunia kerja Jepang dan Indonesia. Sebagai perusahaan yang bergerak di bidang jasa, ruang lingkup jasa yang ditawarkan PT. OS Selnajaya sangat beragam, antara lain bergerak di bidang pendidikan dan penyedia lapangan pekerjaan.

Dalam pertemuan tersebut dibicarakan peluang-peluang kerjsa sama baik untuk alumni maupun mahasiswa aktif Prodi sebagai salah satu bentuk kegiatan MBKM.

Suatu kehormatan dalam pertemuan ini kami didampingi langsung oleh Wakil Rektor IV Bidang Perencanaan dan Kerja sama (WR4) Dr. Totok Bintoro, M.Pd. serta Ketua Senat Universitas Negeri Jakarta, Prof. Hafid Abbas.

Semoga kerja sama ini segera terlaksana dan menguntungkan kedua belah pihak.

(FP)