Persiapan Monev TW 2

Pada Jumat 30 Juli 2021 telah diadakan kegiatan persiapan monitoring evaluasi TW 2 program studi Pendidikan musik. Kegiatan dihadiri oleh dosen, koorprodi Pendidikan musik, dan satu orang asesor. Kegiatan diawali dengan laporan perkembangan persiapan kelengkapan dalam monev TW oleh korprodi Pendidikan musik. Kegiatan dilakukan dengan sesi tanya jawab dan diskusi antar dosen dan asesor. Kegiatan tersebut dilakukan dalam rang mempersiapkan berkas kelengkapan dalam monitoring evaluasi yang akan dilakukan nantinya. Selain itu, kegiatan juga dilakukan dalam rangka mempersiapkan berkas yang belum lengkap agar segera dilengkapi sesuai dengan tanggal yang ditentukan. Kegiatan diakhiri dengan pengisian iku 7 oleh tim dosen dan korprodi Pendidikan musik.