Mahasiswa Prodi Pendidikan Musik FBS UNJ Raih Prestasi di Universitas Negeri Padang

10 September 2023 Prodi Pendidikan Musik Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Jakarta mendapatkan kabar baik dari Universitas Negeri Padang. Pasalnya beberapa mahasiswa Prodi Pendidikan Musik mendapatkan gelar juara di dalam event Kongres ke V AP2 SeniĀ  2023 yang diselenggarakan di Departemen Sendratasik Universitas Negeri Padang. Event ini merupakan event berskala Nasional untuk semua mahasiswa di Indonesia yang dilangsungkan secara daring. Dalam event tersebut Prodi Pendidikan Musik menyumbangkan gelar lewat mahasiswanya Jakarta Serenade Choir yang berhasil menjadi juara 1 pada tangkai lomba Vokal Grup.

Hal ini tentu saja menjadi sangat positif bagi perjalanan musik mahasiswa, karena bisa bersaing dengan mahasiswa lain di dalam bidang seni. Selain itu hal tersebut juga dapat memotivasi mahasiswa agar lebih giat dalam berlatih dan tentu saja agar bisa berprestasi baik dalam skala lokal, nasional maupun internasional. Sekali lagi SELAMAT!!!