WELCOME CONCERT “Overture”

Welcome Concert atau bisa disebut dengan Konser Selamat Datang, dipersembahkan khusus untuk Mahasiswa baru Pendidikan Musik UNJ. Konser kali ini bertemakan “Overture” yang berartikan “Lagu Pembuka/pengantar” Dan tema ini dipakai sebagai pembuka di semester baru ini. Kegiatan ini dilaksanakan pada Hari  Rabu tanggal 12 September 2018 dari jam  18.00 WIB – selesai yang bertempatkan di  Aula S.

Tujuan di selenggarakan nya  Acara ini untuk Pengenalan Jurusan kepada mahasiswa/I baru sekaligus mempererat tali silaturhami dan kebersamaan seluruh masyarakat Pendidikan Musik UNJ, dan memperkenalkan kegiatan Mahasiswa/komunitas apa saja yang ada di jursan Pendidikan Musik UNJ.Pengisi acara pada Welcome Concert iniadalahJEM Rock , JEM , Jakarta Serenade Choir (JSC) , UNJ Strings ,  Jakarta EnamSenar (JES) , Keroncong SWARAMANGUN dan juga UNJazz.