Kegiatan KKL Prodi Pendidikan Musik Angkatan 2018

Pada tahun ini Mahasiswa Prodi Pendidikan Musik, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) dalam bentuk Workshop Budaya Musik Sunda. Kegiatan Workshop diikuti oleh seluruh Mahasiswa Prodi Pendidikan Musik Angkatan 2018 dan peserta umum baik dari fakultas, universitas, dan kalangan lainnya. Kegiatan berlangsung selama 4 hari, dari tanggal 26 April 2021 – 29 April 2021. Mulai pukul 09.00 WIB – selesai. Kegiatan workshop dilakukan secara online melalui via Zoom Meeting Conference. Kegiatan KKL kami laksanakan untuk memenuhi mata kuliah “Kuliah Kerja Lapangan” untuk Mahasiswa Musik Angkatan 2018 dan sebagai sarana untuk mempelajari dan menimba ilmu mengenai Budaya Musik Sunda. Kegiatan ini dilakukan dengan mengundang beberapa narasumber yang mahir dalam bidangnya. Pada hari pertama, Senin, 26 April 2021 kegiatan diawali pembukaan yang dihadiri oleh seluruh mahasiswa Prodi Pendidikan Musik angkatan 2018, Ibu Rien Safrina selaku Kaprodi Pendidikan Musik serta Wakil Dekan 1 dengan Bapak Dr. Ifan Iskandar M.Hum.