Rapat Monev Prodi Pendidikan Musik

Pada Kamis, 6 Mei 2021 telah diadakan rapat monitoring evaluasi Prodi Pendidikan Musik. Kegiatan tersebut dihadiri oleh beberapa dosen dan korprodi Pendidikan Musik. Pada kegiatan tersebut membahas seputar LKPS dan LED. LKPS merupakan Lembar Kinerja Program Studi, sedangkan LED merupakan Laporan Evaluasi Diri yang disusun oleh dosen program studi dalam rangka mempersiapkan akreditasi dan evaluasi Prodi Pendidikan Musik. Kegiatan tersebut juga membahas beberapa aspek yang harus dipersiapkan dalam penyusunan LED tersebut, salah satunya yaitu capaian kinerja dengan menyusun target dari indikator kinerja yang disusun. Penyusunan program kerja dilakukan dengan memperhatikan Indikator Kinerja Utama (IKU). Rapat ditutup dengan tagihan-tagihan yang harus dipersiapkan dalam rangka mempersiapkan akreditasi Prodi Pendidikan Musik.