Kompetisi Menulis Puisi Bahasa Inggris untuk Mahasiswa Sastra Inggris

Departemen Akademik Badan Eksekutif Mahasiswa Program Studi (BEMP) Sastra Inggris mengadakan EDOC (English Departement Online Competition) yang di laksanakan oleh Lovita Nindyani selaku Penanggung jawab program kerja EDOC.  Pada edisi perdana, EDOC Menyelengarakan Poem competition yang mengusung beberapa tema yaitu Scars to your beautiful, Dear, Me, dan Survivors. Waktu pelaksanakan EDOC dilaksanakan pada tanggal 9-16 September 2021 dan pemenang diumumkan pada tanggal 23 September. Pada edisi pertama EDOC dimenangkan oleh Titania dari 20SA dengan poem berjudul from fire, I emerged and I lived. Juara dua dimenangkan oleh Fariel Rizky Dermawansyah dari kelas 19SA dengan poem berjudul 15th September 2021.