Mahasiswa Prodi Pendidikan Musik FBS UNJ Raih Prestasi Di Dekan Cup FBS

Kabar gembira datang dari Prodi Pendidikan Musik UNJ. Pada gelaran acara Dekan Cup FBS yang berlangsung pada tanggal 2-3 September 2023 di Gor Kampus B UNJ, mahasiswa Prodi Pendidikan Musik UNJ berhasil membawa pulang banyak kategori juara. Prestasi yang berhasil diraih oleh mahasiswa Prodi Pendidikan Musik diantaranya, Juara 1 Cabang Olahraga Bulu Tangkis Ganda Putra, Juara 2 Cabang Olahraga Basket Putra, dan yang terakhir Juara 2 Cabang Olahraga Futsal Putra. Lewat prestasi ini mahasiswa Prodi Pendidikan Musik meneruskan tren positifnya ketika mengikuti perlombaan olahraga yang dilangsungkan oleh UNJ. Pasalnya hampir setiap gelaran olahraga, mahasiswa Prodi Pendidikan Musik selalu berhasil menjadi juara (3 besar), mulai dari cabang Bulu Tangkis, Futsal, Basket, Tenis Meja dan cabang olahraga lainnya. Semoga kedepannya mahasiswa Prodi Pendidikan Musik bisa mempertahankan dan meningkatkan prestasinya di bidang olahraga.

Mens Sana in Corpore Sano

“Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat”