Workshop Prodi Sastra Inggris FBS UNJ

Rabu, 11 Januari 2017, Program Studi Sastra Inggris Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Jakarta menyelenggarakan Workshop yang terbagi menjadi 2 (dua) sesi, sesi pertama dimulai pukul  09.00 – 12.00 WIB dengan tema Pemaparan Pedoman terbaru penyusunan kurikulum PT dari DITJEN BELMAWA dan Penyesuaian kurikulum prodi dengan Permenristekdikti No. 44 Tahun 2015 tentang SN DIKTI menghadirkan Narasumber dari Fakultas Matematikan dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) UNJ adalah Dr. Muktiningsih Nurjayadi, M.Si. selain mengajar beliau juga menjabat sebagai Wakil Dekan I FMIPA UNJ.

Workshop dilanjutkan kembali pada sesi berikutnya (kedua) pukul 13.00-15.00 WIB dengan menghadirkan Narasumber Dr. Ifan Iskandar, M.Hum. yang memaparkan tentang Tahapan Restrukturisasi Kurikulum Prodi Sastra Inggris

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Gedung O Ruang 204 lantai 2 Program Studi Sastra Inggris, dan dihadiiri oleh Dosen Program Studi Sastra Inggris FBS UNJ.

Pada hari selasa, 17 Januari 2017 Workshop  Pemaparan Pedoman terbaru penyusunan kurikulum PT dari DITJEN BELMAWA dan Penyesuaian kurikulum prodi dengan Permenristekdikti No. 44 Tahun 2015 tentang SN DIKTI dilanjutkan kembali sampai dengan hari kamis, 19 Januari 2017 di Hotel Mambruk Anyer – Banten. (hir)