Management Training Committee untuk Pengurus BEMP Sastra Inggris 2021

Pada tanggal 18 September 2021, Departemen Kaderisasi Badan Eksekutif Mahasiswa Program Studi (BEMP) Sastra Inggris mengadakan MTC (Management Training Committee) yang kedua dengan tujuan untuk saling merekatkan hubungan sesama pengurus BEMP Sastra Inggris. Pada MTC yang kedua ini mengusung tema “Tell Us Story”, acara dibuka pada pukul 09.32 oleh pembawa acara Khrisna Alzura dan Aisyah Syahrini. Lalu dilanjutkan sambutan Ketua BEMP Sastra Inggris Azhar Fariz Daffa R pada pukul 09.35. setelah itu agenda dilanjutkan menonton film bersama pada pukul 09.38 sampai 10.12. Lalu agenda dilanjutkan Ice breaking pada pukul 10.12 sampai 10.35. Setelah ice breaking, ketua dan wakil ketua BEMP mengambil alih acara dan melanjutkan ke agenda heart to heart confession sampai pukul 12.00 dan acara ditutup oleh MC 12.05.