BEMP Sastra Inggris Melaksanakan Acara DIKSI (Diskusi Advokasi)

Pada 5 Juni 2021, Badan Eksekutif Mahasiswa Prodi (BEMP) Sastra Inggris melaksanakan program kerja dari departemen ADKESMA yaitu DIKSI atau Diskusi Advokasi, sebuah proker kontinu dari yang dilaksanakan dengan tujuan awal agar pengurus BEMP Prodi Sastra Inggris dan BEMP Pendidikan Bahasa Inggris sadar akan fungsi dan tugas sebagai pengurus BEM. Kegiatan ini juga bertujuan sebagai pelatihan mengasah kecerdasan dan pengetahuan mengenai advokasi. Acara dimulai dengan pembukaan Ahmad Mulki selaku pewara, dilanjut dengan sambutan oleh ketua pelaksana, Kartika Sarah. Pemaparan materi disampaikan Rizki Dewanto, lalu sesi tanya jawab dan tanggapan. Acara ditutup dengan penyerahan sertifikat kepada pembicara dan pembacaan doa.