MONEV KERJA 2021 TRIWULAN 1 PRODI SASTRA INDONESIA

[easingslider id=”1935″]

Unversitas Negeri Jakarta mendapatkan penilaian Unggul dalam akreditasi perguruan tinggi tahun 2019. Sebagai upaya penjaminan mutu, pihak universitas melaksanakan monev kerja seluruh program studi dan fakultas yang dilaksanakan setiap tiga bulan. Prodi Sastra Indonesia FBS UNJ pun mendapat jadwal pada Jumat, 7 Mei 2021. Karena dalam masa pandemi, monev diselenggarakan secara daring melalui Zoom. Dalam acara tersebut, Erfi Firmansyah, M.A. selaku koorprodi memimpin acara dan para dosen pun menghadiri kegiatan yang dilaksanakan pukul 14.30 WIB tersebut. Dalam monev ini, asesor yang hadir adalah Erik, M.Si dari Fakultas Psikologi UNJ. Dalam menjalankan tugasnya, asesor meminta file-file yang berkenaan dengan perencanaan program kerja program studi tahun 2021. Semua file yang telah disiapkan oleh tim dari prodi pun akhirnya disampaikan kepada asesor. Walaupun acara ini sangat penting, suasana pelaksanaannya tampak begitu hangat.