RAPAT PERDANA: PERSIAPAN SEMESTER 112

[easingslider id=”1766″]

Pada Selasa, 10 Desember 2019, telah berlangsung rapat Prodi Sastra Indonesia di Ruang Perpustakaan Gedung Q. Rapat ini merupakan rapat perdana yang dipimpin oleh Bapak Erfi Firmasyah, M.A. selaku koorprodi baru, masa bakti 2019-2023. Pada rapat tersebut, dibahas evaluasi proses belajar mengajar (PBM) semester 111. Lalu, menetapkan kepanitiaan untuk menghadapi UAS semester 111. Dalam rapat tersebut, dibahas pula persiapan PBM untuk semester berikutnya. Koorprodi menyampaikan bahwa penentuan dosen pengampu untuk mata kuliah semester 112 diserahkan pada rapat masing-masing tim, yaitu linguistik dan sastra. Perihal jadwal kelas dan waktunya akan dibuat setelah ada keputusan mengenai dosen pengampu mata kuliah.

Selain pembahasan bidang akademik tersebut, pada kesempatan yang baik ini, Koorprodi Sastra Indonesia mengucapkan terima kasih kepada Ibu Dr. Siti Gomo Attas, M.Hum. selaku koorprodi sebelumnya atas dedikasinya dalam memimpin prodi ini, khususnya dalam persiapan akreditasi tahun ini. Lalu, diberikan juga kenang-kenangan untuk Ibu Dr. Siti Gomo Attas, M.Hum. Momen yang mengharukan ini disaksikan oleh seluruh dosen Prodi Sastra Indonesia yang hadir. (sw)