BERBAGI ILMU DAN PENGALAMAN DALAM WORKSHOP PENULISAN POPULER DI UNIVERSITAS AL AZHAR INDONESIA

[easingslider id=”1447″]

Pada tanggal 6 Agustus 2019, Bapak Erfi Firmansyah, M.A., berkesempatan untuk berbagi ilmu dan pengalamannya dalam Workshop Penulisan Populer di Universitas Al Azhar Indonesia. Beliau dosen Prodi Sastra Indonesia yang memang menggeluti bidang penulisan kreatif. Oleh karena itu, beliau diundang oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Universitas Al Azhar untuk memberikan arahan dan bimbingan bagi para dosen penerima dana PKM dan penelitian di universitas tersebut. Diharapkan melalui pelatihan ini, para peserta pelatihan dapat menulis hasil kegiatan penelitian dan PKM dengan penulisan popular.