PENYERAHAN SK CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL UNTUK PARA DOSEN BARU DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA

[easingslider id=”1400″]

Bagi dosen-dosen CPNS tahun 2018 di lingkungan Universitas Negeri Jakarta, tanggal 31 Juli 2019 merupakan hari yang istimewa. Pada hari Rabu tersebut, diselenggarakan acara penyerahan SK CPNS untuk 80 orang dosen CPNS tahun 2018. Salah satu dosen penerima SK CPNS berasal dari Prodi Sastra Indonesia atas nama Sigit Widiatmoko, S.S., M.Hum. Acara diselenggarakan di Ruang Pertemuan Gedung Syafei Lantai 8 Kampus A, Universitas Negeri Jakarta.

Penyerahan SK dilakukan langsung oleh PLH Rektor Universitas Negeri Jakarta, Prof. Intan Ahmad, Ph.D. yang didampingi oleh , Dr. Komarudin, M.Si. selaku Wakil Rektor II Bidang Administrasi Umum dan Keuangan. Selain itu tampak hadir pula para dekan fakultas, salah satunya Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd. dari Fakultas Bahasa dan Seni (FBS). Dosen CPNS di FBS berjumlah 20 orang dan itu merupakan yang paling banyak dibandingkan fakultas lainnya. Dalam sambutannya, Prof. Intan Ahmad, Ph.D., menyampaikan motivasi dan wejangannya kepada para dosen baru. Beliau mengatakan bahwa menjadi dosen itu harus proaktif dalam upaya peningkatan kualitas diri, baik secara akademik maupun nonakademik. Di akhir acara, PLH Rektor dan jajaran pun mengajak para dosen baru untuk berfoto bersama di selasar Universitas Negeri Jakarta. (sw)