KARUNIA (KAJIAN RUTIN KEROHANIAN) Mengapa Harus Diwariskan?

[easingslider id=”1043″]

Pada Selasa, 5 Desember 2017 telah dilaksanakan KARUNIA atau Kajian Rutin Kerohanian edisi kedua. Pada KARUNIA kali ini Departemen Kerohanian BEMP Sastra Indonesia melakukan kerja sama dengan Departemen Kerohanian BEMP Pendidikan Bahasa Indonesia. Kerja sama ini dilakukan untuk mengeratkan tali silaturahim antara sesama anggota BEMP Sastra Indonesia dan Pendidikan Bahasa Indonesia.

Acara yang bertempat di Puri Lingua ini dihadiri oleh mahasiswa JBSI. KARUNIA kali ini mengangkat tema “Mengapa Harus Diwariskan?”. Tema ini dipilih karena bertepatan dengan masa pergantian pengurus ormawa dan opmwa di UNJ. Pembicara yang diundang pada kegiatan kali ini adalah Ahmad Firdaus, Kadept  Kastrat LDK Salim UNJ 2017 dan mantan ketua Green Force UNJ 2015.