Mahasiswa Sastra Inggris Raih Juara I Undiksha Open 2022

Mahasiswa Sastra Inggris UNJ kembali meraih prestasi non-akademiknya dalam festival kejuaraan olahraga yang diadakan oleh Universitas Pendidikan Ganesha di tahun 2022. Tidak hanya membuktikan prestasinya dalam dalam bidang akademik, Ariel Iktus Sukandar, mahasiswa Sastra Inggris tahun 2022, berhasil menduduki posisi pertama dalam pertandingan badminton ganda putra di turnamen bulutangkis Undiksha Open I. Kejuaraan tersebut berlangsung selama lima hari dengan hadiah sebanyak lima juta rupiah yang didapat oleh Ariel. Dengan mengalahkan peserta-peserta lainnya dari berbagai universitas di Indonesia, prestasi yang diraih oleh Ariel mengukuhkan posisi Sastra Inggris UNJ dalam bidang olahraga tingkat nasional.