RAPAT PIMPINAN FBS, 25 APRIL 2017

Pada Selasa, 25 April 2017, jajaran pimpinan di Fakultas Bahasa dan Seni melakukan rapim (rapat pimpinan). Rapat yang dipimpin oleh Dekan FBS, Prof. Dr. Aceng Rahmat, dihadiri oleh Wadek I,II,III FBS dan 12 Ketua Program Studi di lingkungan FBS. Agenda rapat kali ini membahas tentang: laporan penelitian dan pengabdian FBS tahun anggaran 2017 oleh Wadek I, Dr. Ifan Iskandar; laporan keuangan dan kepegawaian oleh Wadek II, Dr. Dian Herdianti; laporan kemahasiswaan oleh Wadek III, Sri Suhita. Selain itu, rapat juga membahas tentang kegiatan Artec Fair FBS dan Dies Natalis UNJ yang akan diselenggarakan pada Mei 2017. Tak ketinggalan, Gugus Penjamin Mutu FBS, Ati Sumiati, M.Hum.  juga melaporkan  monitoring perkuliahan semester 106. Jayalah selalu, FBS.