PLENO

Sastra sedang Sidang

Logo-unj

Minggu, 29 Oktober 2017, di ruangan kelas Q102, semua anggota Badan Eksekutif Mahasiswa Program Studi Sastra Indonesia menggelar Sidang Pleno tahunan bersama Lembaga Legislatif Mahasiswa Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia.

Sidang Pleno ini membahas serta mengevaluasi kerja dan program kerja Badan Eksekutif Mahasiswa Prodi Sastra Indonesia selama satu tahun ke belakang atau selama menjabat. Program Kerja yang kemarin dibahas adalah PESTASIA (Pekan Sastra Indonesia), GEMA Ramadan, dan MPA (Masa Pengenalan Akademik).

LLM JBSI, memberikan penilaian berdasarkan pengamatan mereka selama acara BEM PSI berlangsung dan/atau dengan membagikan kuisioner yang diisi oleh para peserta acara. Berdasarkan penilaian tersebut, ketiga program kerja BEM PSI yang disebutkan di atas mendapat nilai sangat baik, yaitu A.

Semoga, hasil evaluasi dalam sidang dapat memperbaiki kinerja kedua belah pihak ke depannya.