Mahasiswa Pegiat Prodi Sastra Indonesia Program Studi Sastra Indonesia Universitas Negei Jakarta

MAHASISWA PEGIAT PRODI SASTRA  INDONESIA

Kegiatan Masa Pengenalan Akademik (MPA) tahun akademik 2016/2017 dilaksanakan pada  Agustus 2016. Peserta dari kegiatan MPA ini adalah mahasiswa-mahasiswa baru yang telah lulus seleksi test masuk perguruan tinggi negeri baik dari jalur SNMPTN Undangan, SBMPTN Tertulis, dan Mandiri UNJ. Kegiatan yang diselengarakan oleh Prodi Sastra Indonesia bekerja sama dengan BEMP SI mendapatkan antusias dari para mahasiswa baru. Banyak hal yang telah dipaparkan oleh Ketua Program Studi Sastra Indonesia, Dr. Miftakhulkhairah Anwar, M.Hum. Salah satunya adalah memberi penghargaan kepada Mahasiswa Pegiat Prodi Sastra Indonesia. Berikut merupakan mahasiswa pegiat Program Studi Sastra Indonesia :

1. Agus Triyana
  2. Tias Oktaviani
  3. Khoerunnisa
  4. Aulia Suciati
  5. Mei Wulandari
  6. Malika
  7. Arasy Nur Jatmika
  8. Ummi Annisa
  9. Naning Nur Wijayanti
  10. Kiki Andriani
  11. Nuralva Amadea
  12. Fitri Febriani

Mahasiswa pegiat Prodi Sastra Indonesia merupakan sekumpulan mahasiswa dari berbagai kelas yang turut aktif membantu prodi dalam setiap acara yang akan dilaksanakan. Tidak hanya itu, mahasiswa pegiat prodi pula yang menjadi narahubung di setiap kelas ketika ada informasi atau pengumuman dari kaprodi. Oleh sebab itu, dalam kegiatan MPA ini, Kaprodi   juga memberikan penghargaan kepada Mahasiswa Pegiat Program Studi Sastra Indonesia.