SEMARAK PENUTUPAN ARTEC FAIR 2019

[easingslider id=”1655″]

Penutupan Artec Fair FBS UNJ ke-9 tidak kalah semarak dari pembukaannya. Setelah berbagai acara terangkai selama satu bulan ini, acara penutupan pun dilaksanakan pada Rabu, 30 Oktober 2019. Acara dua tahunan ini pun ini dilaksanakan selama bulan Oktober sebagai partisipasi FBS UNJ dalam perayaan Bulan Bahasa untuk memperingati Hari Sumpah Pemuda. Kegiatan yang berlokasi di depan Gedung E FBS UNJ dilaksanakan pukul 09.00 – 12.00 WIB.

Penutupan Artec Fair 2019 diisi oleh penampilan seni dan budaya Nusantara yang dalam musik dan tari. Selain itu juga, pada kesempatan ini diumumkan para pemenang lomba-lomba yang diselenggarakan pada saat pembukaan. Salah satu lombanya adalah lomba masak khusus pria. Setiap prodi diwakili oleh satu dosen dan satu tenaga kependidikan. Pada lomba masak khusus ini, dosen Prodi Sastra Indonesia menjadi juara 2 atas nama Bapak Asep Supriyana, M.Pd. Menu bihun goreng hasil racikannya mendapat apresiasi dari pada juri. Namun, ketika pengumuman, dosen yang juga sedang menyelesaikan disertasinya ini tidak dapat hadir sehingga diwakilkan oleh tenaga pendidikan dari Prodi Sastra Indonesia.