PRANCIS Kegiatan WISUDA VIRTUAL PRODI PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS TAHUN AKADEMIK 2019/2020

WISUDA VIRTUAL PRODI PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS TAHUN AKADEMIK 2019/2020

WISUDA VIRTUAL PRODI PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS TAHUN AKADEMIK 2019/2020 post thumbnail image

Pada Selasa, 20 Oktober 2020 menjadi hari bahagia bagi para wisudawan/ wisudawati di lingkungan Universitas Negeri Jakarta. Pasalnya,setelah menunggu pelaksanaan wisuda yang diundur cukup lama, akhirnya wisuda kembali dilaksanakan secara virtual tanpa mengurangi kesakralan acara tersebut.

Pelaksanaan wisuda untuk program Diploma, Sarjana dan Pascasarjana tersebut diikuti oleh Koorprodi Pendidikan Bahasa Prancis, Monsieur Dr. Subur Ismail, M.Pd. yang telah menyelesaikan ujian doktornya pada 8 Oktober 2019 lalu. Selain itu, prosesi wisuda juga diikuti oleh 17 mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis, antara lain: Nabilla Widyamurti, Adinda Dhia Dimitri, Zulaiha Witri, Nurul Khaerani, Khairunisa Restu Kurniasari, Fitra Maulidya, Balgis Saskia, Refanya Heppy Lubis, Vrianita Mayke Irawan, Annisa Febriyanti, Ester Catherine, Ari Puji Astrianingsih, Niesfi Isbania, Bunga Chintya Prameswary, Yayanti, Avinda Kirana dan Rio Tantowi. Pelaksanaan wisuda tersebut semoga saja buka sekadar prosesi, namun menjadi gerbang bagi kesuksesan para wisudawan/ wisudawati dalam mencapai masa depan yang gemilang. (yl)