PRANCIS Berita DOSEN PRODI PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS IKUTI PENGARAHAN DARI KEPEGAWAIAN UNJ

DOSEN PRODI PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS IKUTI PENGARAHAN DARI KEPEGAWAIAN UNJ

DOSEN PRODI PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS IKUTI PENGARAHAN DARI KEPEGAWAIAN UNJ post thumbnail image

Pada Kamis, 23 Januari 2020, pukul 09.30–12.00 WIB, telah berlangsung kegiatan Monitoring dan Evaluasi Tugas Belajar, Izin Belajar, dan Kenaikan Pangkat Bagi Dosen di Lingkungan Fakultas Bahasa dan Seni UNJ. Pada kesempatan itu, tampak hadir Wahyu Tri Widyastuti, M.Pd., dan Yunilis Andika, S.Pd., M.Li yang mewakili prodi Pendidikan Bahasa Prancis. Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd selaku Dekan FBS UNJ membuka acara yang diselenggarakan oleh FBS ini. Acara ini dilaksanakan di Ruang 407 Gedung Dewi Sartika Lantai 4. Acara tersebut diisi oleh Bu Imas selaku Kepala Biro Umum dan Kepegawaian UNJ.

Pada acara tersebut, Bu Imas menjelaskan terkait perbedaan tugas belajar dan izin belajar; prosedur pengajuan tugas belajar dan izin belajar; persyaratan yang dibutuhkan untuk tugas belajar seperti usia, jangka waktu, hak, dan dokumennya; serta pembahasan terkait proses kenaikan pangkat beserta persyaratannya. Dengan adanya acara tersebut, para dosen diharapkan dapat mengetahui bagaimana alur kedua hal tersebut sehingga lancar saat pengajuan nanti. (yl)