Pelantikan Pengurus BEMP Sastra Indonesia

Setelah diadakan pemilihan umum ketua BEM se-universitas dan Rapat Akhir Tahun BEMP Sastra Indonesia,  dilakukan pelantikan pengurus BEMP Sastra Indonesia pada  7-9 April 2017. Sebelum diadakannya kegiatan ini, staf BEMP Sastra Indonesia mengadakan perekrutan terbuka untuk mencari staf baru dari angkatan 2016 yang dapat mengisi beberapa divisi di BEMP Sastra Indonesia. Dari perekrutan terbuka ini, terpilihlah 20 staf baru untuk menggantikan posisis staf sebelumnya yang kini menjadi Badan Pengurus Harian BEMP Sastra Indonesia.

Diadakanlah acara Temu Langsung Pengurus (Tulus) di Vila Nauli Cisarua, Bogor pada 7-9 April 2017. Pada acara ini, selain dilantik menjadi staf baru, mereka juga diajarkan dan dibimbing oleh Badan Pengurus Harian sebelumnya (angkatan 2014) tentang seluk beluk BEMP Sastra Indonesia dan bagaimana menjalankan program kerja yang telah disusun sebelumnya.