Mahasiwa Berprestasi FBS

Riska Yuvista Kembali Bersinar untuk Sastra Indonesia

Mahasiwa Berprestasi FBS

MAWAPRES, penghargaan bergengsi di Universitas Negeri Jakarta.  Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Fakultas Bahasa dan Seni diikuti oleh 12 mahasiswa terpilih dari masing-masing program studi di Fakutas Bahasa dan Seni pada  21 Maret 2017. Salah satu peserta adalah Riska Yuvista, mahasiswa kebanggaan Program Studi Sastra Indonesia yang berhasil meraih juara 1 pada ajang ini.

Riska mampu menyingkirkan 11 lawannya dari program studi dengan kemampuan yang berbeda-beda. Dalam pemilihan ini, Riska mempresentasikan satu proyek yang dibuatnya untuk bekal maju ke tingkat universitas  yaitu E-Jurid. Sebuah aplikasi Koran elektronik berbasis Android yang keunggulannya mampu menyaring berita-berita hoax dari berbagai sumber. Program Studi Sastra Indonesia mengucapkan selamat kepada Riska Yuvista, Juara 1 Mawapres Tingkat FBS.