Rapat Kerja Prodi Sastra Indonesia FBS UNJ di Villa Dago Bandung, 26 Oktober 2016

Rapat kerja selalu dilaksanakan minimal dua kali dalam setahun oleh Prodi Sastra Indonesia, FBS UNJ. Kali ini, rapat kerja Prodi Sastra Indonesia FBS UNJ dilaksanakan di Villa Dago Bandung pada 26 Oktober 2016. Seluruh dosen Prodi Sastra Indonesia FBS UNJ mengikuti kegiatan tersebut. Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi perkuliahan yang telah dilaksanakan dan merencanakan proses perkuliahan pada semester selanjutnya. Selain itu, rapat ini pun membahas masalah-masalah yang kerap terjadi selama perkuliahan berlangsung. Oleh karena itu, Ketua Program Studi Sastra Indonesia, Miftahul Khairah, berharap  rapat kerja ini dapat meningkatkan mutu perkuliahan dan meningkatan kinerja dosen.