Klinik Proposal: Program Kreativitas Mahasiswa Fakultas Bahasa dan Seni

[easingslider id=”864″]

Wakil Dekan 3 bagian kemahasiswaan Fakultas Bahasa dan Seni, Dr. Syamsi Setiadi,  memberikan pembekalan proposal PKM untuk para mahasiswa Fakultas Bahasa dan Seni pada Rabu, 25 Oktober 2017. Bertempat di Aula Daksinapati, UNJ, kegiatan yang diselenggarakan oleh FBS ini juga dihadiri oleh puluhan Mahasiswa Sastra Indonesia. Hadir pula beberapa Dosen Sastra Indonesia: Miftahulkhairah, Siti Gomo Attas, Irsyad Ridha, Venus Khasanah, dan Aulia Rahmawati.  Kegiatan ini dibuka oleh Dekan FBS, Dr. Liliana Muliastuti, M. Pd.

Selepas sambutan Dekan FBS dan Wakil Dekan 3 FBS, acara dilanjutkan dengan presentasi mengenai PKM oleh mahasiswa berprestasi Universitas Negeri Jakarta yang proposalnya lolos didanai Kemristekdikti, bahkan berhasil sampai di PIMNAS atau Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional. PIMNAS merupakan ajang bergengsi yang diselenggarakan oleh Kemristekdikti khusus untuk para mahasiswa yang proposalnya lolos seleksi. Tujuan pembekalan PKM ini, agar mahasiswa di Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Jakarta, dapat menuangkan ide brilian mereka lewat kompetisi proposal.