BENGKEL SASTRA

Bubar!

9 Juni 2017, Bengkel Sastra UNJ Bubar. Alias, buka bareng. Dihadiri oleh seluruh anggota Bengkel Sastra—baik yang masih aktif maupun yang sudah menjadi alumni—acara berlangsung dengan sangat meriah. Dibuka langsung oleh Pembimbing Bengkel Sastra, Helvy Tiana Rosa, acara buka puasa bersama ini bertempat di Puri Lingua, Gedung Q.

Buka puasa bersama komunitas sastra di Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Bahasa dan Seni UNJ ini memiliki banyak konten yang begitu menyenangkan. Mulai dari penampilan-penampilan sastra seperti pembacaan puisi dan musikalisasi puisi, permainan-permainan yang ramai, dan tentunya makanan yang bisa diambil sepuasnya. Selain itu, ada juga stan foto yang unik. Bravo Bengel Sastra UNJ.