PENANDATANGAN SURAT PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA PROGRAM STUDI SASTRA INDONESIA DAN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA DAN SASTRA INDONESIA UNIVERSITAS MATARAM

mataram-1

Selain mengadakan seminar bersama pada 12 April 2016, Program Studi Sastra Indonesia FBS UNJ juga melakukan penandatanganan Surat Perjanjian Kerjasama (SPK) dengan Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Mataram Lombok. Penandatanganan SPK ini menandai adanya kerja sama antara kedua belah pihak. Dari pihak UNJ, diwakili oleh Irsyad Ridha,M.Hum., sedangkan Universitas Mataram diwakili oleh  Ketua Jurusan, Dr. Rohana,M.Pd. Harapannya, kerjasama ini akan terlaksana tidak hanya dalam bentuk kunjungan dan seminar bersama, tetapi dapat berlanjut ke penelitian dan pengabdian bersama.

[easingslider id=”447″]