PRANCIS Prestasi PRODI PBP JUARA III WEB TERAKTIF DAN PRESTASI MAHASISWA TERBANYAK TAHUN 2019

PRODI PBP JUARA III WEB TERAKTIF DAN PRESTASI MAHASISWA TERBANYAK TAHUN 2019

PRODI PBP JUARA III WEB TERAKTIF DAN PRESTASI MAHASISWA TERBANYAK TAHUN 2019 post thumbnail image

Pada Rabu, 19 Februari 2020, telah dilaksanakan penutupan Rapat Kerja (Raker) 2020 Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Universitas Negeri Jakarta (UNJ). Pada kesempatan tersebut juga dilakukan pemberian penghargaan untuk prodi dengan laman teraktif dan prestasi mahasiswa terbanyak 2019. Dari Prodi Pendidikan Bahasa Prancis (PBP), tampak hadir Monsieur Dr. Subur Ismail, M.Pd. selaku Koorprodi PBP.

Acara tersebut juga dihadiri Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd.; Wakil Dekan I, Dr. Ifan Iskandar, M.Hum.; Wakil Dekan II, Ibu Dr. Dian Herdiati, M.Pd.; Wakil Dekan III, Bapak Dr. Syamsi Setiadi, M.Pd.; Bidang Umum, Kepegawaian, dan BMN, Ibu Ria Ester Novita; serta koorprodi dari beberapa prodi FBS UNJ. Penghargaan prodi dengan laman teraktif 2019 yaitu peringkat pertama, Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, kedua Prodi Sastra Indonesia, dan ketiga Prodi Pendidikan Bahasa Prancis. Selain itu, PBP juga menjadi juara ketiga untuk prestasi mahasiswa terbanyak tahun 2019. Bravo! (yl)