PRANCIS Berita Malam Puncak Pemilihan Duta Universitas Negeri Jakarta

Malam Puncak Pemilihan Duta Universitas Negeri Jakarta

Malam Puncak Pemilihan Duta Universitas Negeri Jakarta post thumbnail image

Universitas Negeri Jakarta (UNJ) merayakan malam puncak pemilihan Duta UNJ dengan penuh semangat dan antusiasme yang tinggi. Acara prestisius ini tidak hanya menjadi platform untuk menentukan wajah baru yang akan mewakili mahasiswa UNJ, tetapi juga merupakan perayaan keberagaman, prestasi, dan semangat kebersamaan di tengah-tengah lingkungan kampus.

Proses pemilihan Duta UNJ melibatkan beberapa tahapan seleksi yang ketat, termasuk pendaftaran, penilaian bakat, presentasi proyek, dan sesi wawancara. Peserta yang berhasil melewati tahapan-tahapan tersebut mendapatkan kesempatan untuk tampil di malam final. Sejak awal proses seleksi, para peserta telah menunjukkan dedikasi mereka untuk menjadi duta yang mampu menginspirasi dan mewakili UNJ dengan baik. Mereka tidak hanya menunjukkan prestasi akademis yang unggul, tetapi juga aktif dalam kegiatan sosial, seni, olahraga, dan berbagai kegiatan pengembangan diri.

Malam grand final Duta UNJ telah sukses dilaksanakan pada 18 November 2023.

Berikut nama keempat finalis Duta UNJ dari Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis :

1. De Al Farrell R. (angkatan 2023) sebagai Wakil 2 Duta UNJ
  2. Gathan Razidy Malik (angkatan 2023) sebagai Juara Harapan 1 Duta UNJ
  3. Jovita Elvira Putri (angkatan 2023) sebagai Juara Harapan 2 Duta UNJ
  4. Ajeng Eka Putri (angkatan 2023) sebagai Juara Harapan 3 Duta UNJ & Duta Favorit)