PRANCIS Berita FATMA SALSABILA DAN DEBY ANNISA RACHMAN, MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS RAIH BOURSE FLE

FATMA SALSABILA DAN DEBY ANNISA RACHMAN, MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS RAIH BOURSE FLE post thumbnail image

Keluarga besar Prodi Pendidikan Bahasa Prancis mengucapkan selamat dan sukses atas capaian mahasiswa atas nama Fatma Salsabila (angkatan 2019) dan Deby Annisa Rachman (angkatan 2020) dalam meraih Beasiswa Pelatihan Bahasa Prancis Program Bourse Français Langue Étrangère (Bourse FLE).

Program ini merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh Kedutaan Besar Prancis di Indonesia melalui Institus Français d’Indonesie (IFI). Penerima beasiswa ini akan mengikuti perkuliahan selama satu semester di Universitas Paul-Valéry Montpellier 3 Prancis. Perkuliahan akan dilaksanakan mulai 1 September hingga 30 November 2022.

Semoga kedua mahasiswa dapat melaksanakan perkuliahan dengan baik.  Tidak hanya itu, Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis berharap Fatma dan Deny akan terus berprestasi dan menginspirasi mahasiswa lainnya khususnya di Prodi PBP UNJ.(yl)