Pada Jumat, 29 Juli 2022, pukul 13.00-15.00 WIB, Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Rapat Koordinasi Kedatangan Mahasiswa HTWG Konstanz. Kegiatan ini dilakukan secara luring di Ruang 806, Lantai 8, Gedung Dewi Sartika, UNJ. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Wakil Dekan II, Bapak Drs. Krisanjaya, M.Hum., Koordinator Layanan Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan, Ibu Fatihah, S.Pd., Koordinator Layanan Administrasi Umum, Efridawati Nasution, S.Pd., M.M., Dosen Pendidikan Bahasa Jerman, Melky Ayu Wijayanti, M.Pd., Bidang Umum dan Keuangan FBS, Muhammad Abduh, S.E., M.Ak, Koorprodi PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta para pengajar BIPA dari dosen Prodi PBSI yaitu Ibu Etsa Purbarani, M.Pd., Ibu Reni Oktaviani, M.Pd., dan Ibu Hestiyani Parai, M.Pd.

Kegiatan ini membahas kedatangan mahasiswa HTWG Konstanz. Mahasiswa yang akan hadir secara luring sebanyak 15 orang dan daring sebanyak 7 orang. Selain itu, orientasi budaya, peraturan, dan penginapan. (RO)