PRANCIS Info Kemahasiswaan Masa Pengenalan Akademik Mahasiswa Baru Prodi PBP FBS UNJ

Masa Pengenalan Akademik Mahasiswa Baru Prodi PBP FBS UNJ

Masa Pengenalan Akademik Mahasiswa Baru Prodi PBP FBS UNJ post thumbnail image

Setelah dua hari seluruh mahasiswa baru (maba) Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan kegiatan MPA di Kampus B pada 19 Agustus 2017 dan di Aula Latif pada 21 Agustus 2017 maka selama tiga hari (22-24 Agustus 2017) maba melaksanakan kegiatan MPA di prodi.

MPA adalah acara rutin tahunan untuk menyambut mahasiswa baru PBP 2017. MPA dihadiri oleh panitia MPA, BEMP PBP 2017/2018, dan dosen-dosen prodi PBP sebagai pengisi materi. Acara MPA ini berisi, penyampaian materi-materi terkait akademik kampus dan juga organisasi kampus yang disampaikan oleh dosen prodi PBP daktif PBP. Tujuan diadakan MPA adalah untuk menyambut mahasiswa baru angkatan 2017 dan memperkenalkan dunia kampus.

SEMINARIK 2017SEMINARIK 2017

Pada Sabtu, 30 September 2017 bertempat di Ruang 108, Gedung DE, Kampus A Universitas Negeri Jakarta, BEM Prodi Pendidikan Bahasa Prancis (PBP), Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Universitas Negeri Jakarta