PRANCIS Info Kemahasiswaan Le français à grande de vitesse (LGV)

Le français à grande de vitesse (LGV)

Le français à grande de vitesse (LGV) post thumbnail image

Le français à grande de vitesse atau biasa dikenal dengan LGV, yaitu program kursus bahasa prancis bagi pemula yang dimulai pada tanggal 8 Agustus 2017, dihadiri oleh Peserta dari berbagai kalangan, mulai dari anggota BEM PBP 2017/2018, panitia LGV, dan mahasiswa aktif PBP.

Acara pada hari pertama dibuka dengan penampilan dari mahasiswa PBP, dan diakhiri dengan penutupan tanggal 11 Agustus dengan menonton film Prancis bersama. Tujuan diadakannya LGV adalah memperkenalkan bahasa Prancis kepada masyarakat umum.

SEMINARIK 2017SEMINARIK 2017

Pada Sabtu, 30 September 2017 bertempat di Ruang 108, Gedung DE, Kampus A Universitas Negeri Jakarta, BEM Prodi Pendidikan Bahasa Prancis (PBP), Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Universitas Negeri Jakarta