Rapat Prodi Pendidikan Tari

Program Studi (Prodi) Pendidikan Tari Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Rapat Prodi Pendidikan Tari pada Senin, 28 Desember 2020, pukul 13.00-15.00 WIB. Rapat ini dilakukan secara daring melalui Zoom Meetings. Rapat ini dihadiri oleh Koorprodi Pendidikan Tari, Ibu Dr. Dwi Kusumawardani, M.Pd., serta para dosen Prodi Pendidikan Tari yaitu Ibu Dra. Rahmida Setiawati, MM., Ibu Dra. Kartika Mutiara Sari, M.Pd., Ibu Dr. Elindra Yetti, M.Pd., Bapak Romi Nursyam, S.Sn., M.Sn., Bapak Ojang Cahyadi, S.Sn., M.Pd., Ibu Dra. Nursilah, M.Si., Bapak B. Kristiono Soewardjo, SE., S.Sn., M.Sn., Ibu Selly Oktarini, S.Pd., M.Sn., Ibu Dr. Rr. Yvonne Triyoga H. M.Si., Bapak Dr. Deden Haerudin, S.Sn., M.Sn., Ibu Dr. Dinny Devi Triana, M.Pd., dan Bapak Tuteng Suwandi, S.Kar., M.Pd.

Rapat ini membahas 2 topik utama yaitu Jadwal UAS dan Persiapan Skripsi. Beberapa informasi tentang pelaksanaan UAS adalah UAS akan dilaksanakan pada 4-15 Januari 2021. Ada 2 Fase :  Semester 1 angkatan 2020 (karena masuk terkambat/berbeda masa kuliah aktifnya dengan mahasiswa lama) pelaksanaan UAS tanggal 11,12,13,14,15 Januari 2021 dan Semester 3, 5 dan 7 angkatan 2019, 2018, 2017 pelaksanaan UASnya di tanggal 4,5,6,7,8 Januari 2021. Dosen dapat memasukkan nilai mulai tanggal 11 dan akan ditutup 20 Januari 2021. Informasi tentang persiapan skripsi yang disampaikan yaitu Pendaftaran Skripsi terakhir tanggal 22 Januari 2021, dan di tanggal 19 Februari adalah batas perbaikan dan nilai masuk. Bebarapa informasi tambahannya adalah pelaksanaan pekan ujian Skripsi akan dilaksanakan 1-3 Februari 2021, Minggu ke 4 Januari akan dibahas tentang penelitian dan P2M, setiap dosen harus memperhatikan ketepatan waktu dalam mengumpulkan form 05, 06 dan RPS. SKP sudah wajib dan harus diprioritaskan untuk diinformasikan ke mahasiswa, dan unsur-unsur yang ada di SKP adalah prestasi, kepemimpinan (PKMP), Judul Skripsi, data pelatihan/workshop yang pernah diikuti. (SO)