HALALBIHALAL FAKULTAS BAHASA DAN SENI UNJ

Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Jakarta menyelenggarakan Halalbihalal secara daring melalui Zoom Meetings pada Selasa, 25 Mei 2021, pukul 10.00 WIB. Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran rektorat, jajaran dekanat, dosen, tendik, anggota BEM FBS, dosen purnabakti, serta tendik purnabakti. Acara dibuka oleh pewara dan dilanjutkan dengan persembahan lagu serta pembacaan kalam ilahi. Selanjutnya, sambutan Dekan FBS, Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., dan Wakil Rektor II, Dr. Agus Dudung R, M.Pd. Acara dilanjutkan dengan ucapan selamat Idul Fitri dari Ketua Senat FBS, Prof. Dr. Ilza Mayuni, M.A., perwakilan Koordinator Prodi Seni, Dr. Indro Moerdisuroso, M.Sn. dari Prodi Seni Rupa, perwakilan dari Koordinator Program Studi Bahasa, Rahayu Purbasari, M.Hum, perwakilan tenaga kependidikan Fatihah, perwakilan dosen purnabakti, Prof. Dr. Yumna Rasyid, perwakilan tendik purnabakti, Ike Sartono, perwakilan Badan Eksekutif Mahasiswa FBS, Rizki Dewanto, perwakilan alumni FBS Syarif Yunus. Selanjutnya, persembahan lagu Minal Aidin Wal Faizin dan dilanjutkan dengan ceramah halalabihalal oleh Dr. Mohamad Sarip, M.A. Setelah ceramah, persembahan lagu dan ditutup dengan doa yang dipimpin oleh Ahmad Marzuq, M.Pd. (RD)