RAPAT PRODI PENDIDIKAN SENI RUPA SEMESTER 114

Prodi Pendidikan Seni Rupa FBS UNJ melaksanakan Rapat Prodi pada hari Kamis, 25 Februari  2021 pukul 10.00-12.00 WIB. Rapat ini dilakukan secara daring melalui Zoom Meetings. Rapat ini dihadiri oleh Koorprodi Pendidikan Seni Rupa Dr. Indro Moerdisuroso, M.Sn, serta para dosen Prodi Pendidikan Seni Rupa yaitu Ibu Dr. Ataswarin Oetopo, M.Pd., Ibu Dra. Mudjiati, M.Pd., Ibu Dr. Caecilia Tridjata, M.Sn., Ibu Maria Cornelia Wara Candrasari, S.Sn., M.Ds., Bapak Rizki Taufik Rachman, S.Sn., M.Si., Ibu Aprina Murwanti, S.Ds., Ph.D., Bapak Eko Hadi Prayitno, M.Pd., Ibu Ririn Despriliani, S.Pd., M.Si., Ibu Jeong Ok Jeon, BFA., MFA., Ibu Zaitun Y.A Kherid, M.Pd., Bapak Drs. Endra Sulendra S, M.Ds., Bapak Drs. Panji Kurnia, M.Ds., Bapak Dr. Sarnadi Adam, M.Sn.

Rapat ini membahas sebaran mata kuliah semester 114, persiapan RPS sebelum memulai perkuliahan, Adapun beban tugas mengajar dosen minimal sebesar 9 sks. Koorprodi memeriksa kesiapan seluruh dosen dalam mengunggah proposal penelitian dan proposal pengabdian kepada masyarakat baik yang mengikuti skema roadmap fakultas maupun skema UNJ. Serta pengenalan dosen PNS baru yang bergabung di Prodi Pendidikan Seni Rupa. (RD)