RAPAT PROGRAM KERJA PUSAT KAJIAN DAN JURNAL SENI FBS UNJ

Pusat Kajian dan Jurnal Seni (PKJS) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) pada hari Rabu, 13 Januari 2021 pukul 20.00-22.00 WIB melaksanakan Rapat Program Kerja 2021. Rapat ini dibuka oleh Ketua PKJS, Ibu Dr. Dinny Devi Triana, M.Pd.  Kegiatan rapat program kerja ini dihadiri oleh anggota PKJS, yaitu Ibu Ririn Despriliani, M.Si. Ibu Reni Oktaviani, M.Pd., Ibu Tara Mustikaning Palupi, M.Hum., Bapak Aldhila Mifta Firdhani, M.Pd., dan Bapak Dani Nur Saputra, M.Sn.

Rapat ini membahas evaluasi kegiatan yang telah dilaksanakan pada tahun 2020. Kemudian, merencanakan program kerja yang akan dilaksanakan 2021 berupa pemberian pelatihan seni yang akan membahas tentang Bimbingan Teknis Penelitian Tindakan Kelas dan Pembuatan Media Ajar. Selain itu, akan diselenggarakan seminar nasional seni mengenai Permasalahan Pembelajaran Daring Selama Pandemi. Kegiatan lain yang direncanakan sesuai lini masa kegiatan PKJS tahun 2021 meliputi pelatihan penyusunan buku referensi dan bedah buku karya dosen. (RD)