Dosen Prodi Pendidikan Seni Rupa Menjadi Kurator pada Acara Stories Across Rising Lands: Seni Kontemporer Asia Tenggara

Pada hari Jumat, 26 Februari 2021 pukul 15.00 WIB, salah satu dosen Program Studi Pendidikan Seni Rupa Ibu Jeong Ok Jeon, BFA., MFA menjadi salah satu kurator di acara pameran seni kontemporer dari perupa Asia Tenggara. Pameran berjudul Stories Across Rising Lands ini merupakan inisiatif penting program seni dan budaya, berlangsung 23 Januari sampai dengan 22 Mei 2021.

Pameran ini menampilkan beberapa perupa pilihan dari berbagai negara di Asia Tenggara, termasuk Filipina, Singapura, Thailand, Indonesia, Malaysia, Laos, Myanmar dan Kamboja. Mereka berkarya menggunakan berbagai media, termasuk video, instalasi, fotografi, lukisan, dan video performans. (RD)