Kegiatan Pengumpulan Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Prodi Pendidikan Seni Rupa

Pada tanggal 3 Maret 2021 seluruh dosen di lingkungan Universitas Negeri Jakarta tanpa terkecuali dosen di Prodi Pendidikan Seni Rupa juga mengumpulkan proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dengan mengunggah proposal di laman sip.unj.ac.id. Proses pengumpulan proposal pada tahun ini berbeda dengan tahun sebelumnya, pada tahun ini seluruh dosen bukan hanya mengunggah proposal saja, tetapi juga harus mengunggah beberapa komponen lampiran persyaratan yang harus ada di dalam proposal. Lampiran tersebut yaitu surat pernyataan originalitas, surat pernyataan kesediaan publikasi, dan surat kerja sama dengan mitra. Selain itu, juga ketua penelitian wajib mengundang anggota di dalam proses upload sebagai bukti bahwa anggota penelitian tersebut menyetujui untuk ikut serta dalam anggota penelitian yang diajukan pada tahun 2021. (RD)