PERANCANGAN ROAD MAP PENELITIAN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN SENI RUPA

Pada tanggal 8 Februari 2021, Prodi Pendidikan Seni Rupa FBS UNJ membuat tim kecil untuk mengelompokkan beberapa rumpun keilmuan yang dimiliki oleh seluruh dosen Prodi Pendidikan Seni Rupa. Tim kecil road map penelitian ini terdiri dari Ibu Aprina Murwanti, S.Ds., Ph.D., Ibu Ririn Despriliani, S.Pd., M.Si, Bapak Rizki Taufik Rachman, S.Sn., M.Si., dan Bapak Eko Hadi Prayitno, M.Pd.

Tim kecil yang dibentuk ini selain bertujuan mengelompokan penelitian rumpun keilmuan masing-masing juga menyusun beberapa hal terkait alur penelitian yang harus sesuai dengan road map penelitian program fakultas. Kegiatan pembentukan tim kecil ini masih merupakan rangkaian program kerja 2021 Prodi Pendidikan Seni Rupa. Dengan adanya salah satu tim kecil ini diharapkan dapat membantu menjalankan beberapa program yang sudah disusun di tahun 2021 ini oleh Prodi Pendidikan Seni Rupa. (RD)