RAPAT PROGRAM KERJA PRODI PENDIDIKAN SENI RUPA

Pada Jumat, 5 Februari 2021 pukul  13.00-16.00 WIB, Prodi Pendidikan Seni Rupa FBS UNJ melaksanakan  kegiatan rapat prodi. Rapat  ini dilakukan secara daring melalui Zoom Meetings. Rapat ini dihadiri oleh Koorprodi Pendidikan Seni Rupa, Bapak Indro Moerdisuroso, M.Sn, serta para dosen, yaitu Ibu Dr. Ataswarin Oetopo, M.Pd., Ibu Dra. Mudjiati, M.Pd., Ibu Dr. Caecilia Tridjata, M.Sn., Ibu Maria Cornelia Wara Candrasari, S.Sn., M.Ds., Bapak Rizki Taufik Rachman, S.Sn., M.Si., Ibu Aprina Murwanti, S.Ds., Ph.D., Bapak Eko Hadi Prayitno, M.Pd., Ibu Ririn Despriliani, S.Pd., M.Si., Ibu Jeong Ok Jeon, BFA., MFA., Ibu Zaitun Y.A Kherid, M.Pd., Bapak Drs. Endra Sulendra S, M.Ds., Bapak Drs. Panji Kurnia, M.Ds., Bapak Dr. Sarnadi Adam, M.Sn.

Rapat ini membahas tentang evaluasi perkuliahan, evaluasi audit, program kerja tahun 2020 dan  rencana kerja tahun 2021, kualifikasi dosen, kesiapan lulusan kerja, kegiatan mahasiswa di dalam dan luar kampus, dan  kegiatan dosen di luar kampus. Selain itu, dipaparkan juga mengenai penelitian  riset dosen 2021 berdasarkan kriteria (peta jalan penelitian dosen, mitra nasional, luar negeri, bersama skripsi mahasiswa, diintegrasi atau berbasis mata kuliah, dan pelacakan lulusan), pengabdian pada masyarakat berdasarkan kriteria (mitra nasional, mitra luar negeri, penerapan hasil penelitian, dan peningkatan mutu tendik), rekognisi karya dosen, serta asosiasi untuk bertukar jurnal. Terakhir menjelaskan Hak Kekayaan Intelektual (HKI) untuk mahasiswa. (RD)