Pemilihan Ketua dan Wakil Himpunan Mahasiswa (HIMA) Program Studi Pendidikan Seni Rupa Masa Bakti 2021/2022

Pemilihan Ketua dan Wakil Himpunan Mahasiswa (HIMA) Prodi Pendidikan Seni Rupa Periode 2021/2022 baru saja dilaksanakan pada hari Minggu, 31 Januari 2021 secara daring melalui Zoom Meetings dari pukul 13.00 – 15.00 WIB. Acara yang dihadiri seluruh dosen dan mahasiswa Prodi Seni Rupa  ini bertujuan untuk  menentukkan  ketua dan wakil ketua Hima periode 2021/2022. Rangkaian acara yang pertama ialah menyanyikan lagu Indonesia Raya, sambutan dan laporan pertanggungjawaban masa kerja HIMA tahun 2020/2021 oleh Muttmainah, sambutan bagian kemahasiswaan oleh Bapak Eko Hadi Prayitno, M.Pd, dan yang terakhir sambutan Koorprodi Prodi Seni Rupa yaitu Bapak Dr. Indro Moerdisuroso, M.Sn.

Dalam pemilihan HIMA kali ini, terdapat dua pasang kandidat calon dari angkatan 2019. Kandidat yang pertama adalah Dzulfahmi Abyan dan Dini, sedangkan kandidat kedua Amanah Nur Affifah dan Aji Setiawan. Masing-masing kandidat mendapat kesempatan untuk menyampaikan visi, misi, dan program kerja jika terpilih sebagai ketua dan wakil Hima Prodi Seni Rupa, kemudian dilanjutkan dengan debat dan tanya jawab dengan dosen maupun mahasiswa.

Setelah melaksanakan proses pemungutan suara daring, Hasil dari perhitungan surat suara akan diumumkan pada tanggal 7 Februari 2021 sebagai ketua dan wakil HIMA Prodi Seni Rupa periode 2021/2022. Pengumuman hasil pemungutan suara akan dihadiri kembali oleh seluruh dosen dan mahasiswa Prodi Pendidikan Seni Rupa.(RD)