PAMERAN “SATU UTAS”

Program Studi (Prodi) Pendidikan Seni Rupa, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Universitas Negeri Jakarta (UNJ) mempersembahkan Pameran Tugas Akhir “SATU UTAS”. Pameran akan di selenggarakan di Jakarta Creativehub Gedung Graha Niaga Thamrin, Lt.1 Jl. Kb. Melati 5 No. 20. Jakarta Pusat. Pameran ini akan berlangsung pada 28-31 Januari 2020. Pembukaan pameran di laksanakan pada tanggal 28 Januari 2020 pukul 11.00-13.00 WIB. Pameris yang mengikuti kegiatan ini adalah beberapa mahasiswa tingkat akhir Prodi Pendidikan Seni Rupa. SelainĀ  menampilkan karya-karya hasil kreatifitas mahasiswa, terdapat beberapa rangkaian acara kreatif yaitu: Talkshow Creativepreneur, Workshop Shibori, Workshop Wall Hanging Macrame, dan Workshop Ecoprint.