Pementasan Pembelajaran Seni Terpadu 2

Pementasan Pembelajaran Seni Terpadu 2 akan dilaksanakan pada hari Senin, 15 Juli 2019 pukul 10.00-15.00 WIB di  Gedung Ki Hajar Dewantara Lantai 9, Universitas Negeri Jakarta dengan mengangkat tema “Toleransi”. Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan yang terdapat dalam mata kuliah Pembelajaran Seni Terpadu 2 di Program Studi Pendidikan Seni Rupa. Pementasan dalam mata kuliah ini diadakan agar mahasiswa memiliki kemampuan mengembangkan model pembelajaran seni  terpadu secara kreatif baik antarbidang seni maupun lintas bidang. Selain itu juga, mahasiswa mampu menerapkan model-model tersebut pada setiap jenjang pendidikan berdasarkan karakteristik perkembangan usia dan perkembangan seni. Untuk menunjukan hal tersebut, mahasiswa Prodi Seni Rupa menampilkan keterpaduan tersebut dalam bentuk pementasan.(RD)