ACARA SYUKURAN PURNABAKTI DOSEN PROGRAM STUDI SENI RUPA

Pada Senin, 22 April 2019, pukul 16.00 – 17.00,  dilaksanakan kegiatan syukuran purnabakti Ibu Dr. Cut Kamaril,  dosen Program Studi (Prodi) Seni Rupa, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Universitas Negeri Jakarta. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Dekan III, Bapak Dr. Syamsi Setiadi, M.Pd., sebagai perwakilan dari Fakultas Bahasa dan Seni. Tampak hadir pula koordinator prodi dan seluruh dosen Seni Rupa. Kegiatan yang diselenggarakan di ruangan Prodi Pendidikan Seni Rupa merupakan bentuk ungkapan rasa terima kasih atas dedikasi Ibu Dr. Cut Kamaril selama 32 tahun mengajar di Prodi Seni Rupa UNJ. Sebagai bentuk kenang-kenangan, Prodi pun memberikan cendera mata berupa gambar serta ucapan pesan dan kesan dari seluruh dosen Prodi Seni Rupa yang diserahkan langsung oleh Kooprodi kepada Ibu Dr. Cut Kamaril. (RD)