Sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa untuk Mahasiswa Prodi Sastra Inggris

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Program Studi Sastra Inggris, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan acara Sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) untuk mahasiswa Prodi Sastra Inggris pada Jumat, 23 Oktober 2020 pukul 16.30 melalui Zoom Meetings. Sosialisasi ini bertema “Berpikir Kreatif untuk Berprestasi dalam PKM-GT” dan bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan tentang PKM dan mengajak para mahasiswa untuk aktif mengembangkan kreativitas dalam kegiatan PKM di tingkat fakultas dan universitas. Narasumber dalam kegiatan sosialisasi ini, Mayang Salsabila Lubis, mahasiswa Prodi Pendidikan Masyarakat UNJ, yang menjadi peserta Pimnas ke-32 PKM tahun 2019 di Universitas Udayana, Bali.